Таинство...

Елена Шопен
Ты загляни в глаза мои,
В них бездна радугой играет.
Печаль-года, а счастье - дни...
В зрачках загадка дымкой тает...

Не верь свинцовому огню,
Он быстротечней дуновенья.
Лазурный цвет, рожденья дню,
Готовит таинство мгновенья -

Переплетеньем наших душ,
Соцветьем неги поцелуя...
Гармония - Вселенной туш.
Любовь рождается, ликуя.