Сороки-белобоки

Лариса Калыгина
Сороки, сороки-белобоки
заполонили сад.
Белые бока на солнышке блестят.
Лучами весёлыми хвостики горят.
Сороки-белобоки налетели... сколько?!...
Или облака белые легонько
на траву летят?!...