Вспоминай трамвай

Йоффэ Лиза
Помнишь этот вечер,
Только лишь вчера,
Разносило ветром,
Все мои слова.
Помнишь это время,
Капли на столе,
Рано вечерело,
Ходим как в золе.
Помнишь ты хоть что-то?
Вспомни хоть трамвай.
Вот твой дом, напротив,
Нет, не провожай.
Было лишь мгновенье,
А потом все зря.
Это не прозренье,
Только лишь зоря.
На рассвете чайник
Вскипячу для нас.
Под пальто купальник,
Сзади ананас.
Нет,  на самом деле,
Все не так, таки,
Жить мы не умели,
Били партаки.
Ухожу сквозь окна,
Как не забивай,
Вспоминай колени,
Вспоминай трамвай.