Мы представить не можем вечность...

Екатерина Громовая 2
Мы представить не можем вечность,
Потому, что наш век короткий -
Он сгорит, как сгорает свечка,
И растает, как в дымке лодка.

Вечность вечно проходит рядом
Параллельна людскому миру,
Недоступна людскому взгляду,
И людскому уму - навырост.

Только вдруг, иногда, бывает,
В тишине векового леса,
Кто-то взглядом её поймает,
Или вдруг прикоснётся сердцем...