Любовь - это нежность...

Ольга Венге
Любовь  – это трепет, сочувствие, нежность,
Мечта, осторожность, тревога, неспешность;
Любовь  – это жертва, готовность отдать,
Способность в ответ что угодно принять;
А  счастье – любовь  постигая вдвоём,
Понять :  это  то,  для чего мы живём...