Автобус. Стихи детям

Галина Яловол 4
 *   Автобус  маленький бежит, торопится  куда-то.

     Внутри народ  смеётся  и шумит.

     Как оказалось, были  там ребята--

     Язык  которых  никогда  не замолчит.


               *  Автобус  скоро их  доставит к  морю.

                Они  гурьбой  весёлой  побегут к воде.

                Там чувству радости дадут большую  волю,

                И на цветных  кругах качаться будут на волне.


 *   А их  водитель помоет  и заправит  вновь  автобус,

     Чтобы  домой  отправить загорелых  девчонок и  ребят...

     Они в автобусе горланить песни будут про какой-то глобус.

     Конечно, будут вспоминать автобус,  море...и закат. 


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.