Лекарство сладким не бывает...

Вера Аксенова-Соснина
А ведь лекарство сладким не бывает.
Но человек об этом забывает...

Нужны нам подзатыльники порою
От мамы, от любимого героя.

Как повернуться к людям новой гранью,
Подскажет давний друг. Он не обманет.

Сначала мы обидимся немного,
Потом поймём. И дальше...в путь-дорогу.