Друг предал - недруг уберёг...

Екатерина Громовая 2
Друг предал, недруг уберёг-
Разбилось счастье без паденья,
Я не смогла – а кто бы смог?
Расстаться со своею тенью.

Меня преследуя, она
Кралась так тихо, незаметно,
И я была обречена,
И время уносило ветром...

Не дочитав, недопоняв,
Не дотянув до совершенства,
Она низринула меня
С вершин покоя и блаженства.

Покой - лишь дар , и мне его
Не получить, пока я с тенью
Веду ненужный разговор,
Хочу её земных хотений…