И я рассмеялся!

Евгений Петрович Свидченко
Я помню: мы были уже в постели,
Но так ты была холодна,
Что мне показались минуты – недели!
Была ль ты вообще влюблена?

Иль жаждала секса? Такое бывает!
И горько мне стало до слёз!
Я прикоснулся, а сердце не тает,
И я рассмеялся! Всерьёз!