цикл

Слава Хо
зачат.доношен.родился.
отметил явление криком.
подрос.зашагал.усложнился.
увидел,как всё многолико.
окреп.повзрослел.изменился.
попробовал жизнь.испугался.
женился.развёлся.женился.
устал.потерял.поменялся.
затих.постарел.смирился.
вдохнул напоследок и сдался.
тоннель.тишина.родился.
всё заново.не удивляйся.