Однажды

Ольга Малышева-Повалинская
Однажды она ворвалась в мою жизнь, словно ветер,
Как запах цветов, как вечерняя трель соловья,
Как солнечный луч, разбудивший меня на рассвете,
Совсем как ребёнок, такая родная, такая моя.

Она мне открыла тот мир, о котором не ведал:
Как шепчутся звёзды тихонько, чтоб нам не мешать,
Как нежно журчит ручеёк, как по росному следу
Приятно ни свет ни заря босиком пробежать.

В глазах её синих я видел и небо, и море,
В пушистых густых волосах, задыхаясь, тонул.
И с целой Вселенной готов был неистово спорить,
Что буду  я с ней, не отдам никогда… никому ...

Однажды она ворвалась в мою жизнь, словно ветер,
Разрушив в ней всё – то, к чему я с годами привык,
Но всё же тогда я был самым счастливым на свете:
Она была рядом…
                Однажды…
                Всего только миг…
картинка из интернета