Хочешь я подарю тебе все стихи

Сим Анастасия
Хочешь я подарю тебе все стихи,
у меня больше нет ничего, я почти пуста,
как стакан, на котором вычерчен твой силуэт,
как земля, на которой никто не живёт до ста.

Хочешь я подарю тебе солнца свет,
чтобы он осветил твой тернистый путь,
как фонарь, у которого вместо стержня, моя рука,
как глаза, из которых исходит любая суть.

Хочешь я прилечу к тебе издалека,
из глубин, где все подобают нищим,
как мелкие рыбы, которые видят крючок у рта
как бездомные кошки, падающие с карнизов.

Хочешь я разгадаю любой сюжет,
прежде, чем ты притронешься к кнопке play,
как ребенок, у которого истина на устах,
как родитель, который любит своих детей.

Хочешь я заберу все твои грехи,
чтобы ты смог стать тем, кем желал всегда.

Я стакан, на котором вычерчен твой силуэт
и мне нечего дать, я совсем пуста.