Не тот...

Екатерина Громовая 2
Хлестнуло веткой по щекам
Как приговор:"Не тот!"
Кому теперь себя отдам
На все на сто?!

И кто теперь меня спасёт
От злых от бед?!
Как приговор звучит:"Не тот!"
Самой себе…


Но горем горя не унять,
И я пойму,
Что главное – себя отдать,
Пусть не тому!