Возле дома своей долей

Яцевич Надежда
Вдохновение: произведение «Другу-поэту»
автор Татьяна Леонидовна Белокурова


Если поле будит лихо,
то закрутится солома.
Посижу я тихо-тихо
возле дома.
Возле дома своей долей,
сада-огорода.
Не считаю я доходы,
ведь живу работой.
Не радею о сноровке
вжигать у народа.
Возле дома своей долей,
сада-огорода.
Путь знакомый.
День погожий.
Всё угодно Богу.
Ну, а Богу коль угодно,
всё-то мило, в помощь.

18.09.2016