Я тихонько забьюсь в уголок...

Екатерина Громовая 2
Я тихонько забьюсь в уголок,
Убегу от всего и от всех-
У терпенья закончился срок,
У улыбки закончился смех.

И от глупой надежды моей
Не осталось теперь и следа.
Всё учить я пыталась людей,
Но умела ли это когда?

Укоряет ведь совесть не зря,
А усталость всё давит на грудь.
Сколько ж надо себя потерять,
Чтоб уже безвозвратно вернуть?

Я тихонько забьюсь в уголок,
От себя не сумею сбежать...
Неужели ошибки не в прок?
Неужели же снова блуждать?