Встань с коленок ветренных иллюзий...

Екатерина Громовая 2
Встань с коленок ветренных иллюзий!
Встань с коленок сладостных мечтаний!
Встань и помни: путь на небо узок
И доступен лишь тому, кто встанет.

Встань, пожалуйста, не дай свободы сердцу!
Встань, прошу тебя, пусть мир всегда роняет!
Так уж надо – никуда не деться:
Победит лишь тот, кто побеждает…