Стал Донбасс мой, как крепость Брестская

Снежана Аэндо
Плюшем стелется степь Донецкая.
Не видать ни конца, ни края.
Стал Донбасс мой, как крепость Брестская.
Русский мир от врага защищая.

К нам идут невменяемо-странные.
Будто бесы, в глазах жажда смерти.
Войско дьявола- шавки майданные,
Нет, не люди, реальные черти.

 А от нас, грузом двести в Укропию ,
Олигархам бабло добавляя.
Те, кто принял за правду-утопию,
Мою Родину –Русь проклиная.

И оружьем в руках и молитвою,
Час победы своей приближая,
Наш народ ведет ратную битву
Русь святую от зла очищая.
Снежана Аэндо