Песня, Роберт Крили

Алексей Чипига
Я желал тихого знака
и желал, среди прочих вещей,
песни.
Это было
частью чего-то, похожего на рутину.
(Великолепие
Простоты. Тихое очень-очень.
Бормотанье пропавшего
звука, хотя никогда не казалось.

Который был тобой дальше. Сидевший
и так далее, в мире, слишком сейчас
та же тихость.

Песня.

И от тебя ныне знак, естественно, целого
бесконечно
(так неохотно, или если это и есть,
больше неважно.

Песня.

Что поёт один, если поёт он её
Заботясь.

Что поёт один, если поёт он её
Заботясь.