Тараканы

Владимир Фаддей
Тараканы в моей голове
Говорят что ты самая лучшая,
Черти в омуте это выслушивая,
Подтверждают бесспорно вдвойне!

А ещё говорят что ты умная,
Даже самый седой таракан,
Мне сказал: -вот когда её слушал я,
То стоял как немой истукан.

Ну а то, что ты очень красивая,
Каждый мне уж успел рассказать,
Клялись всем что имеют прислуживая,
Что не стали бы попросту лгать.

О улыбке твоей притягательной,
Доносили они впопыхах,
О глазах - цвета в море блистательных,
О желанных, о мягких губах…

А я слушал их молча и с гордостью,
Как какой-нибудь маршал в строю.
Знаешь, я, понимаю их полностью,
Одобряю, согласен, люблю…

02.03.16