Ты знаешь мама

Владимир Фаддей
Ты знаешь мама, её волосы цвета каштана,
Её улыбка дарит свет как миллион огней,
Она единственный маяк в океане тумана,
Как странно, её ведь нет, но мысли все о ней.

В её глазах не раз тонул, ведь ты же знаешь мама,
В её глазах цвета в море не страшно утонуть,
И если б каждый день был с ней, мне было б этого мало,
Не верю что пропала, хочу её вернуть.

Не суть, что нас как пары и не существовало,
Бывало часто думал, быть может и она,
Стереть бы время и память и начать всё сначала,
И чувствовать как расцветает наша весна.

Мне не до сна, я вспомнил встречи, наши разговоры,
И все приборы показали - до сих пор влюблён,
Она наверно уже спит, в окнах задёрнуты шторы,
Смотря какой-нибудь хороший, интересный сон…

Ты знаешь мама, вопреки, буду любить её вечно,
Конечно, может это глупо, но я несколько лет,
Люблю её и я готов любить хоть бесконечно.
Буду любить, пока глаза воспринимают свет…

10.03.16