День Бородина

Вальдемар Керенский
Снялись
в ночь

Кромешдные
грачи

Over day
Хватилась   -  нету   :

Только
голая

берёза
на ветру
торчит

Так , закончилось
с Тобою

Наше

  ("бабье "  )
 
                Лето  .. .

Part 2
--------

Лето
вспомнить

Теплыми
словами  !

Сколько ж
всё-таки
 0.5
участвовало - ?

Деньги !

всё
откладывал Андрей

скупидомом  - в
чордный день

Этот
день

Почти
не приключился  !

Дали вовсе
in UK
ordinary [ord-nri]
assyllum

...В 
Шереметьево
ни - деньги
чемоданами 

luggage , запонки
к рубашкам
+
поклажа .. .

В ночь стартуют
Чордные грачи

В этот раз
ни  - British-dritish
а -  Люфт-ganza

Dover
   белостенный

       Ты , конешдно  -        жив       !