Листьям

Ник Улин
Облетела, опала
Спрела, стлела
Листва была -
Модна, годна
Вдруг - ветер
Слякоть, грязь
Мякоть, стужа
Стал не нужен
Родной -
вперед
Бери билет -
Лети
... в перегной
Сочной завтра
Будет почва
Деревья -
скелеты
Уроды корявые...
Ничего прорастет
Нарастет, спрячет
Стволы дырявые
Опять одурачат
Листвой зеленой
Пахнут цветут
Питаются
Висят, развиваются
Все отлично -
Не надо печалиться
И с Вами и после
и до конца дней
Хорошо насыщается
Грунт у корней