Я номер знаю наизусть

Алексей Краснов Акстих
 Я номер знаю наизусть,
Но стрелок ход не умолим,
Звонка надеюсь, что дождусь,
Дела надеюсь, а не с ним.

Погода, ну её к чертям,
Тоску лишь только разгоняет,
Волнуюсь, злюсь и сам,
Уже прекрасно понимаю.

Что может и не позвонить,
И сердце расколоть в осколки,
Скажите как её любить,
Когда минуты как иголки.