Мое мнение об этом всем... или молитва...

Генадийс Сальпетерс
Вновь ДУШЕ НЕ СПИТСЯ...
Коротаю НОЧЬ...
Хочется МОЛИТСЯ...
Хочется ПОМОЧЬ...
Жду когда ж утихнет
Осознанья ГРУСТЬ
За тебя молюсь я
Ныняшняя РУСЬ...
За твои ОШИБКИ...
За твоих людей...
За стертые улыбки...
Маленьких детей...
За души продажность
Выборных ЧИНОВ
За ЦИНИЗМ ГРЯЗНЫЙ
Что страшней оков
За ЗАКОН который
Иожно ПЕРЕВРАТЬ
Что ВОРАМ В ЗАКОНЕ
дал РАЗВОРОВАТЬ...
За СЛУЖАК от ВЕРЫ
Что с амвонов ВРУТ...
И своим ПРИМЕРОМ
БОГА - предают...
Дворовых подростков...
И за ИНТЕРНЕТ...
И за то что просто
БОЛЬШЕ...
ВЕРЫ...
НЕТ...
За позор... за горечь...
На исходе дней...
За ИЗМЕНУ - прежде
ПРЕДАННЫХ друзей...
....
Я НЕ ПЛАЧУ... БОЖЕ...
ПРОСТО... НЕТУ СИЛ...
Сделай... ЕСЛИ МОЖЕШЬ...
То о ЧЕМ ПРОСИЛ...
.......
04.12.2008
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS