Давай с тобой сегодня помолчим..

Эд Дикий
Давай с тобой сегодня помолчим…
Послушаем, как звёзды небу шепчут.
Как лижет скалы волнами Гольфстрим,
Как плачут воском догорая свечи.

Послушай, как запутавшись в ветвях
берёзам треплет нежно кудри ветер.
Как кружатся планеты на осях
и трутся о земную ось медведи.

Синицы шлют приветы воробьям,
На юг летя нам журавли курлычат.
Не слышно больше трели соловья,
В том разность осени с весной отличий.

Грущу. Но мне тепло вдвоём с тобой,
Пусть только на двоих нам этот вечер
Мы переждём, ведь это не впервой,
Наш путь расписан звёздами на млечном.