Ты - титр

Анна Сенаторова
Ты - удивление, тайна, загадка.
Ты - любопытство и интерес.
Ты - недоумение и догадка.
Ты - тот самый рязанский лес.

Ты - спокойствие и гармония.
Ты - на двоих одна шоколадка.
Ты - идиллия и агония.
Ты - ночная моя лихорадка.

Ты - касание настоящее.
Ты - надежда и ожидание.
Ты - проверка почтового ящика.
Ты - незнание и гадание.

Ты - остывшая чашка с кофе.
Ты - холодный, заснеженный вечер.
Ты - письмо.. десять раз, на вдохе.
Ты - внезапно потухшая свечка.

Ты - бессонница и бессмыслица.
Ты - оставленный вязаный свитер.
Ты - в кошмаре туманные лица.
Ты - финальный стремительный титр.