Афоризмы

Мила Снежная
"Зять любит взять,а теща,как роща,хоть руби,если не кому заступиться".
*
Из Библии:"не соглашаетесь на донорскую кровь."(Лет 7:26,27)
*
"ПЕФТОРАНТ"- голубая кровь - заменитель крови.
*Улья Ослер:"Будущее в настоящем. ..нет завтра,день спасения человека - сегодня. "
*Я доверяю каждому человеку,но не доверяю дьяволу, который сидит внутри него"