Осенняя любовь

Татьяна Константинова 2
А любовь осенняя,
Душу теребит...
Поцелуем нежным,
За собой манит.

Томною походкой,
В листопаде грёз,
Ветерок  колышет,
Веточки берёз.

В колорите красок,
С любимой утону...
Нежности и страсти,
Познаю глубину.

Чудные мгновенья -
Это Божий дар,
Для души и сердца -
Лакомый нектар.