Смотришь в глаза - и улыбка сияет...

Александр Зрячкин
Смотришь в глаза -
И улыбка сияет,
Преображая
Дождливые дни.
Мы, говоришь,
В полушаге от рая?
Только на миг
Остаёмся одни?
Много ли сердцу
Для радости надо?
Хочется, чтобы
Так было и впредь.
Я не замечу
Ни рая, ни ада -
Лишь бы в глаза твои
Снова смотреть...