Луч Осени

Вальдемар Керенский
Шелестит осинник
Жолтый лист
кружит

Белые берёздки
измоталась
в синь

Облак-кучевые
гонит строгий
день

Да , полями
светлыми
разбросало

    лень

Зябнешь Ты
немножко
куртка - никуда

Впереди
сторожка

 баба
там Яга

... Чордные дубравы
мокрые
                ( пейзаж  )

  k - сеням
хлеборобы

 радостным
 ребят   !

Время
затаилось

 Солнце наугад                (! )

...  Милая , прости-мне 
 Что , сейчас  -  ни рад  Ъ