Школа

Ирина Миролюбова
Как много лет промчалось с той поры,
Когда за школьной партой мы сидели
Кругом горят осенние костры ,
А мальчики немного поседели
И девочек теперь зовут на Вы ,
И так на нас похожи наши дети!
И пусть законы жизни не новы,
Но годы школы- лучшие на свете!
Нас не пугают сложные задачи,
Мы на любой вопрос найдем ответ,
Ведь мы учились в школе,это значит,
Для нас недостижимых целей нет!