так надо...

Витландия
Всех с толку сбил мой потускневший взгляд,
хотя недавно был призывным и блестящим-
так надо мне опять вернуть его назад,
чтоб быть тебе всегда опорой настоящей.

Так нужно, чтоб была я готовА
тебе отдать сердечный взрыв огня и страсти-
не жить порой бездумно, как трава,
а дорожить и днём, и каждым мигом счастья.