Мне повезло

Наталья Мисс Бонд
Мне в жизни повезло.
Я встретила его!
Летала в небесах,
Огонь горел в глазах.
Я без вина пьянела,
В руках его горела.
Сияла как алмаз,
При взгляде Карих глаз.

           23.09.2016.