Очей очарованье

Ева Ларина
Картина маслом.
Герхард Глюк "Андре охотно покормил бы рыбок, но опасался последствий"

Неоновые рыбки фонарей
в аквариуме черных вечеров
и гусеница скучных сентябрей
сползает по сырой коре стволов
деревьев, что стоят среди двора,
как стадо заблудившихся коров...

Очей очарования пора,
а, может, колдовство антимиров...