Ромашки

Анастасия Донских
Полевые цветы, неземной красоты,
Я в букет по весне собираю.
Только я, только ты,
И ромашки цветы,
И ромашки цветы, что гадаю.

И летят лепестки, может быть от тоски,
Меня любишь, иль нет? Я не знаю.
Где же ты? Где же я?
И судьба где моя,
И ромашки цветы, что гадаю.

Я тебя так ждала, я тобою жила,
Лепестки я с ромашки срывала.
Где тебя мне найти?
Подскажи те пути,
Где ромашки цветы, что гадала?

...Ты во сне мне не белых ромашек дарил,
А ромашек лишь красного цвета.
Те ромашки с вином,
И с зарёю сравнил,
Цвет любви - воспалённых рассветов.