Ноктюрн - Откровение

Ноктюрн Любви
            Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

                Ноктюрн
                «Откровение»

… ты  и  я…  -- нежнейшая   пара
                в лабиринтах 
случайной  (скупой?)  любви?!
В  чём  вина, если  счастьем  отвара --
                Лепесток, 
лепесток  чуть  вздремнувшей  зари?

Я  и  ты - Нежности  неиспитой - 
                Ключи?!
Нежности,
вместившей  и  вобравшей  мгновенья?!
Мгновенья, запечатлевшие  и
                нотные  листы,
и…  Ключ  Скрипичный  Озаренья…

29 - 30 августа 2016 года

© Copyright: Ноктюрн Любви, 2016
Свидетельство о публикации №116092401810
Ранее получено несколько рецензий