Упрямый листочек

Наталья Разинькова
Промокшие зонты осенних облаков
И пряди разноцветные тропинок
Растреплет  ветер злой, и снова был таков,
Лишь золотом дрожит листва осинок…
 
Дождю морзянкой в такт стучат, стучат сердца.
Пронизаны  отчаянием  души.
А мне бы отослать надёжного гонца,
А может быть,  самой  бежать по лужам?
 
И ты бы получил  горячий мой привет,
Тоскующего  сердца телеграмму...
Листочек одинок, но есть в нём лета  свет.
И он  летит... Летит вперёд, упрямый!..