С первой искоркой света!

Татьяна Мотеева
С первой каплей рассвета
С первой искоркой света
Прилечу постучавшись
Ветерком по оконцу­
В океане небесном­
Проплыву облаками­
Как цветы белых лилий
Я украшу пространство
За тобой наблюдая­
Взгляд к себе призыв­ая
Я скажу тебе здравствуй
Проливаясь дождями..­.