Шалю, не скрою, я утехами!

Автопортрет
               Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

          Счастлива узорностью зари…
                (триптих)

                Часть вторая

                «Шалю, не скрою, я
                утехами…»

И  счастлива, по - прежнему,
                узорностью зари
(шалю, не скрою, и любовными утехами)!
Знаю также, что держат многие на  меня
                пари?!
Напрасно, в августе сама за хвост я
                звёздочку - примету!

19 – 21 августа 2015 года

       Фото - эксклюзив СМИ Тулы:
            "Галина Шелонникова
             с творческой миссией"
      ("Шахтёр", Алексинский район,
                июнь, 2016)