Я не вернусь

Анна Рубина
Перестань! Мне твои слова,
Как по сердцу тупым ножом!
Ты же знал, что была права,
Говорил, что ты не при чем!

Я буду тебя сильней-
Назад никогда не вернусь.
Ты будешь всю жизнь жалеть,
И пусть будет больно! Пусть!

Как мне тогда! Ты не знал,
Ты видеть тогда не мог!
Ты просто был сильно пьян,
Ты мне разобраться помог.

Увы, я забыть не смогу!
И жить с этим, как потом?!
Настоящим ты был тогда,
И я видела этот дурдом!

Ты солгал, обвинял, унижал,
Издевался, смеялся мне вслед.
А теперь, милый мой дружок,
Где же твой заливистый смех?!

Умоляю тебя, забудь!
Перестань меня убивать!
Наши свечи пора задуть,
Не вернуть счастье нам никогда.