Завидовать нехорошо!

Бобрякова Елена
Завидовать нехорошо!
я знаю точно.
Гляжу мой ухажер зашел-
люблю заочно.

Моргает,где-то вдалеке..
и я-взаимно.
Привет,моей большой мечте-
не дальновидно.

Завидовать ужасно,ОЧЕНЬ!
Забыть бы нормы.
В чужой амбар открыть замочек-
Не быть голодным.

Но мама,с папой не велели..
в уме-железно!
Чтоб чисты мысли в здравом теле-
нам всем известно!

Завидовать нехорошо!
Такое дело.
Мечтаю про Париж,смешно..
Ну,полетела...

            26.09.2016 год
           фото из интернета