В защиту Поэта Василия Фёдорова

Саша Северный
В ЗАЩИТУ ПОЭТА ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА
               
                Самозванцам.
                На добром имени Поэта
                Не стоит лезть во власть и грязь...
                Так можно запросто стреножиться
                И оплеуху — в лобну часть...
                А.К.

"ДОЧЕНЬКА" ПОЭТА

Явись "родная дочь" Поэта,
Уж коли "внук родной"
Повылупился "где-то"...
Развей сомнения мирские —
Раскрой все корни родовые...

Промашка вышла!

Нет такой  — в Природе...
Ну, разве только
"Пугалом"
На сельском огороде...

А мальчик?
Есть — другого племени...

У Памяти народной —
"Пегасово" сцепление...

Зачем пишу?!

Чтоб было неповадно,
Когда со Совестью
В мозгах — нескладно...


Александр Северный
26.09.2016
Сибирь...

*
На фото: поэт Василий Фёдоров
с супругой Ларисой Фёдоровной.

**
Прости, Поэт!
Такие вот дела,
Когда в Поэзии
Настали "холода"...
       А.К.