ВсеЛенский жизни - оборот!

Алёна Корсакова
Тикает
Время.
За Днём.
идёт Ночь.
В Ночь - волшебница, богиня,
свой маршрут проложит вновь
и на небе заискрится:
россыпь бриллиантов - звёзд.
Всё в природе в своё время.
Ночь и день иль день и ночь
Круг за кругом катит время
в том и есть ВсеЛенский жизни - оборот!