Всё сводится на нет...

Марат Жусипалиев
                Ташу.


Всё сводится на нет,
Стихи осиротели,
Безмолвствует поэт,
Живя в здоровом теле,

Он сыт и не вредим,
В почёте и с деньгами,
Все осторожны с ним,
В кармане держит камень,

-Иначе нам нельзя,-
Он говорит с улыбкой
-Великие друзья,
Великие ошибки-

И только где-то там,
Во глубине души,
Он понимает сам,
Что так его тошнит...