Память о любви

Татьяна Тетенькина
Ты как несбывшийся
                и странный сон.
С каждым днём блекнет он.
Но не стирает память, как хочу,
Общий фон прежних чувств.
Размыта пёстрая палитра слов –
Нежных слов про любовь.
Но за туманностью прошедших лет
Вдруг блеснёт яркий свет –
И я рванусь поймать волшебный миг,
Что воскрес и возник,
Но – как несбывшийся
                и странный сон –
Он в руках невесом…
Могу ли спрятаться от сладкой лжи?
Ты, судьба, подскажи.
И дай опору понадёжней сна…
Но в ответ – тишина.