Любовь, любовь

Ада Пурис
Я в крови весь с танцплощадки уходил,
Кулачищем в нос соперник угодил…
А любимая меня ему ведь предпочла
и его с его любовью грубой прогнала…

Вокруг нас тогда столпился весь народ…
И глядели на конфликт наш, раскрыв рот…
Но  соперник мой тщеславный хлопец был-
на глазах у всех меня он колотил…

Не ахти в команде был я как боксер,
но ударом смог ответить за позор…
Эх, давай-ка разомнись моя рука!
Пусть понюхает соперник кулака!

Как голодный волк я разъяренный был…
Разукрасил фейс ему и фонарей понасадил…
И за то, что приставал и что был пьян…
Уходи с моей дороги, хулиган!!!

Был уверен, он меня таки поймет…
И куда с такою мордой он пойдет?
Не успел ему я досказать пример,
как за шиворот меня схватил милиционер…

Правосудию хотел он нас отдать…
И за драку, дураков,оштрафовать…
Тут любимая к троим нам подошла,
от блюстителя порядка увела…

А сопернику ответ дала такой:
“Мой любимый проведет меня домой…”
Счастлив был я, хоть бежала с носа кровь…
Вот такою я познал тебя, любовь…