Во счастье-омут Любви взнесла

Волков Константин
Все чувства всколыхнула разом –
Восторг, блаженство, умиленье…
Взвела меня души экстазом –
Вселяешь песни вдохновенье!

В таких я чувствах – не испеться…
Любови взрывам не затихнуть! 
Душой всегда в Любви светлеться*!..
В Любви не может сердце стынуть!

Всё это ты мне и дала!
Во счастье-омут** вознесла!
________
*Светлеть – яснеть.
**Омут - бездна.