Баккарди... ночь...

Алёна Петроваа
Оставлю где-то /не в стихах/
Печаль мою,
Терпенье, ожиданье, страх,
/Что не люблю.../
Твои звонки по "иногда"...
Возьму с собой,
А всё, что блажь и ерунда -
Долой!.. Долой!..

Оставлю всё... возьму тетрадь:
Вот чистый лист -
И заново начну писать
Любовь и жизнь:

Твои звонки по "иногда"...
Как я их жду!
Как с неба падает звезда,
И на лету
Ловлю её в свою ладонь -
И к чёрту страх...
В камине ластится огонь,
В твоих руках
Так терпко пахнет апельсин...
Баккарди, ночь,
Любимых глаз аквамарин,
Сомненья - прочь!

...камин неслышно догорел,
дрожат тела -
всё выдают: как ты хотел,
как я ждала...