Две осени встретились

Николай Турчанинов
                Посвящение к совместному юбилею
                Баскаковым Алексею и Наталье 

Вселенской заботой согреты,
Привыкшие радость искать
Две осени встретились летом
Чтоб вместе весну отмечать.

Два сердца горящие алым,
Два символа ярких побед,
Проснулись, слегка запоздало, -
Чтоб встретить сентябрьский рассвет…

Скрижали мирские сместились
Природа вошла в резонанс
Вновь ангелы в землю влюбились,
И новый запели романс.

О том, что любовь, как и прежде
Из зернышек Веры растет,
И кто не теряет Надежду,
Свой высший престол обретет…

25.09.2016