Оголяются нервы

Татьяна Дударева 2
Оголяются нервы, сердце гложет тоска.
Замедляется время для большого рывка.
не хватает секунды чтоб унять эту боль,
Как снежинка сверкает в ранах белая соль.
Потерялся без вести - извещение пришло.
В необъятном пространстве сгинул, как не было.
Ах, война ты война, сколько бед, сколько слез!
Оголенные нервы пронзает насквозь...
Как унять, успокоиться в этом бреду?
Слезы сердце омоют...Время лечит беду.